my playlist

meet vierra :D

aku udh agak lama tau kalo tgl 27 april itu ada vierra manggung d sukabumi !!
trus aku lgsg cari tau harga tiket dll ...
trus aku nge-tweet^ trus k ka dery (bassist vierra) bwat pngen ktemu nnt ps vierra khususnya ka'dery k skabumi !n ka dery nge-RT katanya boleh :)
beberapa hari setelahnya ad anak vierrania bekasi yg nge-tweet ke aku kalo dia katanya mau nnton !minta skalian d pesenin tiket nya !!yaudah aku psenin...
pas tgl 26 tmn sms katanya aku udh ad tiket nya di dia :)

tepat tgl 27 ..
aku sms manager nya vierra (mas heri) aku minta tlong mau ktemu !\mulailah tgl 27 pagi ak sms-an sm mas heri
mas heri :"kamu dteng k meet n greet ya jam 1"
aku:"dimana mas, ??km 1, ?ga bsa agak sore mas,?
mas heri:"di resto BONTIK.."
aku:"mas seumur-umur aku tinggal di sukabumi blm pernah dnger resto yg namanya BONTIK !yg aku tau Resto Ibu Entik!emg tu resto daerah mana, ?klo dpn Unniv UMMI itu ibu entik"
mas heri:"lah aku jg ga tau !"

jam 1 aku udh pulang skolah .. minta ujian duluan !!
trus aku sms mas heri ..kaga dibales^..
sms-an sama distye (deryners yg vidies jg) hehe :P
kita awalnya janjian d KFC .tp jadinya d MC.d !
sbelum k mc.d aku k slamat toserba beli mochi buat ka'dery..soal nya aku udh janji kalo ketemu ngasih tu mochi !he :P
smpe d mc.d kita gantian sms mas heri buat dpet kpastian tmpt.a dmn !
dan pas disty sms mas heri bales "di resto bontik..skrg"
trus aku sm disty kompakan sms buat nyruh mas heri liat angkot yg lewat d dpn resto it warna apa ! (soal.a angkot d sukabumi tiap jurusan beda warna)
tp udh nunggu agak lama ga di bales^..di telp mas heri nya ga ngangkat telp pula !
akhirnya aku mutusin buat kita pergi ke resto Ibu Entik aja..
ps sampe sana ada bis..mobil polisi n *Duarr* ad mobil panitia SMA 5 )
makin yakin aku kalo vierra emg lg pada di situ..
pas masuk satpam resto bilang "sma 5 ya, ?mau ke viera, ?ke belakang aja!"
beuh tu satpam kita ga jawab apa^ tp malah di ksh tau !haha :P
okey kita ke belakang resto..dan disana byk panitia !
mana ga ada tanda^ meet n greet pula !
ahirnya mutusin buat keluar aja !nunggu vierra nya ..
dr luar klatan ada ka'dery sama raka lg cuci tangan !
buseet cakep !
ga lama mreka kluar !
smua personil vierra nya lari ke bis..ad mas heri aku samperin deh
"mas..aku shabrin yd dr td pagi sms !"
mas heri jawab"oh iya..kamu k gor ya..kita meet n greet disana!ktemu disana aja!"
==
slese mas heri bilang gitu ka'dery malah diem di pojokan ngeliatin aku sama anak^ yg lainnya !
trus aku samperin kadery nya !
"kadery...!!"
"hallo!!"
"aku shabrin ka!!inget ga aku janji apa sama kaka klo aku ktemu kaka, ?"
"apa ya, ?maaf lupa"
"nih mochi *smbil ngluarin mochinya*"
"waahh mksih bgt ya !"
"ya ka sama^!"
disiru aku lgsg minta foto^..
dpet 2 foto !hehe :P





udh foto sama ka'dery manajement nya nyuruh ka'dery naik k bis buat brngkat k gor ad meet n greet ..
yaudah di situ ka'dery pamitan dan bilang "smpe ktemu di gor ya!"
trus aku n=bilang jg "ka..tu mochi dimakan loh ya!"
kadery:" sip..di bis skrg aku lgsg makan ko!thx ya"

aku sama anak^ yg lain lgsg naik angkot k gor buat ikt meet n greet !
sampe gor lgsg pergi k blakang gor nya..tmpt parkir bis.a gtu !
tp vierra udh harus cepet^ k dalem buat meet n greet !

yaudah kita mutusin buat masuk aja !
dan aku tetep sms-an sama mas heri !!

di dalem gor pss meet n greet smua personil vierra kliatan capek gtu !
tp ka dery ttep paling heboh..dan aku sneng liatnya :D
ps aku foto^ gtu..aku liat mas heri duduk d pinggir vierra !
trus disty bilang "ka..tu mas heri !"
aku cuman ngliatin aja di pinggir !
eh tiba^ mas heri manggil
mas heri "heii..kamu sini !" *smbil nunjuk ke aku
aku :"iya mas, ??knp,?"
mas heri:"aku bawa kaos schitzo punya raka..yg mau nnt km koordinir ya!ktemu ak jam 6 di hotel"
aku:" oke mas !!oh iy mas..bisa ketemu skrg ga sih,??ksian byk anak^ SMP pngen ktemu..mreka bsok UAS !"
mas heri:" yaudah jam 6 aja di hotel..sukabumi indah apa indah sukabumi gtu !sbelum perform..boleh ktemu ko!kmu koordinir aja!"
aku:"kalo skrg emg ga bisa ya mas,?kalo malem mreka pada ga bisa!"
mas heri : " yaudah slese meet n greet ini aja..kamu cegat di belakang ya !"
aku:"sip mas !"

udh dapet kabar gtu aku langsung ke belakang gor ..
ga lama acara meet n greet slesai..
vierra pd kluar kawidi sama ka tryan lari k mobil..
pas ka 'rakaa aku cegat *ssuaisaranmasheri* trus aku minta foto


udh sama raka aku cegat ka kevin..


aku foto sama ka raka n ka kevin yg lainnya pd sibuk sama ka dery !he
di situ tadinya mau minta ttd ke ka dery..tp ka dery udh di panggil k mobil..
trus disty n yg lainnya nanya ke ka dery "ka...boleh ke hotel ga, ?msh pngen ktemu...bsok uas kn kita !ga bisa nnton nnt malem!"
ka dery :" biasanya boleh ko !hubungin mas heri aja !"
dr situ ka dery lgsg k mobil !

disty,,risma n tmn^ nya msh pd pngen ktemu ..
yaudah mutusin buat k hotel sukabumi indah !
di angkot aku ngususlin buat bawa makanan .. yaaa itung^ ucapan trimakasih buat mas heri..
akhirnya k slamat beli mochi !
trus naik angkot k hotel..
di jalan aku sms mas heri ..minta tolong pngen ktemu ka dery !
sampe depan hotel jeng jreng ada panitia !
trus aku nyuruh risma telp mas heri !!
untung nya diangkat ..tp aku yg disuruh ngmong ==
aku :"haloo mas..ni shabrin !"
mas heri:"iya, ??knp,?"
aku:" ini mas anak^ msh pd pngen ktemu ! ga suanya gapapa mas..cmn ka dery aja ko !td udh ngbrol sama ka dery katanya boleh..tp d suruh hubungin mas dulu"
mas heri :" oh okey !boleh ko..ke kamar no g1 ya !eeh salah g2 !"
aku:"oke mas..mksih"

lgsgs k kamar g2..
dan ad satpam bilang "dek..mau k vierra ya, ??di blakang kamar nya!"
waahh baik tuh pgawai hotel nya !
ps smpe kamar sana ad kyk management nya gitu ngnaterin kita ke kamar mas heri !!
masuk lah kita dan ngbrol^ sama mas heri ...
mas heri "eh kalian udh janjian sama dery gmn critanya ,?sms-an,?"
alah gubrak ..kita kan ktemu ka dery d gor !
trus kata mas heri " eh aku cuan bis angeluarin dery aja ya !!bntar aku sms dulu dia nya "
gw di jailin mulu ah disitu..
ngobrol^ panjang ..tiba^ mas heri bilang "sukabumi blom ada koordinatornya !shabrin aja ya saya tunjuk"
aku :" hah, ??aku,??iya deh !"
nnt kaos vierrania nya kamu pesen ke saya !

ngbrol^ ..aku ngedenger ada suara ka dery pas aku liat ke luar jendela tenyata bener ada ka dery lg makan jeruk di depan kamar nya !
dengan spontan aku teriak " Ka dery !!"
trus mas heri keluar "der..sini !"

ka dery masuk "haloo .."
aku:"ka..kok makan jeruk!mochi nya dmakan ga,?"
ka dery:" udh donk..aku mkan byk!rasa blueberry ,,vanilla,,pandan!hehe"

lgsg ngbrol bntar n foto^ n minta ttd ..
trakir kita foto bareng smuanya !
bingung nyariin orang yg m=mau fotoin akhirnya aku panggil ke kamar mas heri
"mas ...fotoin donk !baik deh"
mas heri "alah dasar !sini camera nya !"
kita foto dan ini hasil nya :


slesaii foto ka dery pamit katanya belom solat !!
yaudah kita sekalian pamit !sama ka dery ...
n mkasih bgt buat mas heri ..
dan mas heri bilang "inget ya shabrin..yg mau kaos jam 6 !kmu nnton kan,?"
aku:"iya mas nnt aku sms aja ya!"

dr siru kita pulang smuanya !!
aku sampe rumah lgsg makan ,,mandi n ganti baju buat perg ke gor lagi !
abis tmn yg mau beli kaos ga mau mlem k hotel nya !hadeeh ==
k gor jnjian sm tmn n jnjian sma dinda (vierrania bekasi)
lgsgs msuk k gor buat nnton vierra...vierra kluar jam 8 malem !
dan di situ aku enjoy nnton vierra..
apalagi di lagu Bintang ka widi sama ka dery dance n goyang ngebor bareng !haha XD

dinda pengen beli kaos schitzo ..
yaudah aku sms mas heri..
untung nya di bales katanya "digor aja ya..slese perform!"

sbelum lagu trakir abis aku udh kluar gor ..lgsg ke bis..
dan mas heri sms "ke bis aja !"
depan bis aku liat ka widi dan dinda teriak "ka widi..ini dinda !"
ka widi ;"heii kamu sama siapa,?"
dinda :"nih sama ka shab!mau ketemu donk ka !"
ka widi:"bentar ya..aku ganti baju dulu..gerah!"

trus aku sms mas heri kalo aku udh di depan bis !
mas heri nongol di jendela !
aku :"mas..ni shabrin !nih anak bekasi yg aku critain td..dia mau beli kaos!"
mas heri :"okey..sini kalian masuk !"

pas masuk bis aku lgsgs liat ka kevin yg lemes gtu duduk nya..ampe aku ga brani minta foto bareng !kasian ..hehe :p
mas heri ;"heii sini !"
aku ke belakang nymperin mas heri sama dinda !
di belakang aku liat ada ka tryan..kadery,,sama ka raka !
ps aku lg nemenin dinda pilih kaos ..
tiba^ ka tryan "heii..td nnton,? TOS *smbil ngsih tangan nya ka tryan buat tos sama aku!aku kaget *
aku:" iya ka nnton ! TOS jg !* smbil senyum :)

trus aku minta ka trayan bwat foto bareng
aku : "ka..boelh foto ga, ?
ka tryan:"boleeh donk :)"
trus aku ngeluarin camdig aku..udh gaya sama ka tryan tiba^ salah pilih menu..malah video !
ka tryan :"kok ga ada blitz nya sih,?"
aku:"slh menu ka..ini msh video !hehe "
ka tryan;"jiaah pantess!ayok lagi!"
aku;"yuk"

pas foto lagi..salah setingan blitz nya ga nyala!
aku sama ka trayn ktawa^.. ahaha :P
aku setting yg bener tu camdig ..
dan jeprett ..akhirnya kluar jg blitz nya !


slesaii foto sama ka tryan ..ka tryan malah ngmong :"kamu bikin iri orang^ yg diluar tau ga !haha :P"
aku:"hihi iya ka !"
ka tryan :"gpp ..bagus !"

udh foto sama ka tryan aku foto sama ka dery
aku:"ka dery..aku yg dr td siang ktemu kk !"
ka dery :"ahaha iya..yg k hotel jg kan !"
aku :"iya ka !blh minta foto lagi ga ka, ??
kadery:"boleh donk !yuk !"
dan foto lah saya..bersandar sdikit k ka dery !hehe


depan ka dery ada ka raka..tak mnyia^kan kesempatan aku foto jg sama ka raka !hehe


dinda msh sibuk aja pilih kaos sama mas heri ..
trus ga lama dinda bilang "ka..yuk udh nih aku pilih yg di pake ka widi td!"
aku:"oh iya!yuk kasian mreka mau pulang!"
dinda:"iya !"
pas mau turun dinda sapaan dulu sama ka widi..
trus aku bilang.."ka widi boleh foto ga, ?"
ka widi :"iya yuk sini..bntar ya !*ka.widi.bere^in.tempat.duduknya.yg.brangtakan"
trus foto deh sama ka widi


slese foto sama ka widi aku pamit sama bilang mkasih bgt k mas heri !
dan slam deh disitu...
pas mau kluar bis..aku pamitan sama ka kevin n salaman sama ka kevin :)
dia pendiem sih !hehe :p

ps turun dari bis trnyta ad byk kaka kelas ku yg pada mau juga masuk k bis !
aku cmn bisa senyum aa..ga tau harus bilang apa !
udh dr situ aku lgsg anterin dinda ke eyang nya !'
dan aku ktemu temen^..dan kita pulaaaang :D

maaf ya panjang ceritanya !
hehe :)

see y

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

heiii...

hihi...udh lama juga ga ngepost...
byk bgt sbenernya yg mau d post d blog...
cerita waktu ktemu kavd d RCTI n ANTV breng #vidies Sukabumi jg blom...
hmm...

sekarang lg mau post foto^ di jogja aja ah pas BPL :D






the best pic @ borobudur temple :D






ihihii,...gaya gw sama c'sago bagus yeph :D


Ni SCT di UGM...pake batik SMANtie merah^ gmn gtu batik skolah gw !haha :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

kenangan bersama anak^ QbZehnSix :D

QB you're always in my heart..you're the best friend for me...
:D
video

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

the best moment in 2009

ga tau mau post apa..hehe :p
td.a sih mau ngepost soal aku ketemu kavidi d trans ps tgl 31..
tp ceritanya belum rampung dikarenakan saya males bikin !!hahaha :P

yaudah aku post foto^ aku bareng kavidi aja sama vidies aja ya..
itung^ ngepost moment terindah di 2009 !he :D
lets check it out !!

ini foto pertama kalinya aku ketemu kavidi di ciwalk bandung (01/11/09)




kalo ini foto bareng sama tante besba yg ramah nan cantik..msh ttep d ciwalk :)


daann ini foto bareng^ Vidies.a :))





sekarang foto pas kedua kalinya aku ketemu kavidi...
ini di acara missing lyrics trans tv tanggal 23-11-2009
















yang ini slese acara langsung minta foto..hehe


senyumnya kavidi lucu :D


oh iya disana aku ketemu sama ka nino RAN juga...kanino baik :)
ni fotonya ...d blakang.a ak sma kanino tuh kavd..yg pke kaos abu^..backround foto.a jd punggung.a kavd !!hehe




with #vidies sambil nunggu kavd kluar dr studio :)





Dan ini foto vidi aldiano bareng #vidies dan RANers





kalo ini foto pas di happy song





with vidies yg sangat membludak saat itu...itt kata ka vidi rekor #vidies dtg trbanyak k stsiun tv... :D








ini yang d trans tv pas acara online...karena kita ga boleh masuk k studio gara^ studio.a kecil jd kita nonton bareng di deket lobby trans tv hahahaa :D miss that moment :)





ini foto bareng kavidi.a :)







naaahh ini bareng vidies :))







segitu aja kali ya..maaph ga maksud sombong ataw apapun..'
cmn mau share aj klo foto^ diatas itu the best moment di tahun 2009 buat ku..hehe :P

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

derings n happy song 21-12-09 :D

hari senin,, jdwal kavidi ituh ada di derings sma happy song..
aku udah niat banget mau k jkt..seperti biasa kalo k jkt aku janjian sama bella n alystha di stasiun bogor !

waktu itu aku berangkat dari sukabumi hmpir stgh 6...dgn barang bawaan yg kayak mau camping..soalnya bawa titipan anak^ku (vidies sukabumi) buat kavidi..
perjalanan k bogor lancar...jam 7 kurang udah nyampe bogor lagi..
langsung naek angkot mnuju stasiun ktemu sama bella n alystha !

nyampe stasiun jam 7 lbh..alystha sma bella blm nyampe..
pas liat jadwal kereta ke jakarta baru brngkat jam 8.16
sdangkan derings mulai jm 9.30..tp prkiraan aku kalo jalanan k trans lncar pasti sempet !jm 8 aku,, bela sma alystha udh kmpul n kita lgsg berangkat !

kreta brngkat..dan kita nyampe k jakarta jm 9 lebih..
langsung nyari bis jurusan k trans..
untungnya ada pegawau trans lagi..
jadi kita bareng..
dan sialnya jalanan k trans maceett banget..

nyampe k tras stgh 10 lebih...
sperti biasa nyampe pos satpam depan tas diperiksa !!
trus akk sms ulan..katanya studio trans pindah k studio sbelah missing lyrics..
aku ,, bella sama alystha lgsg ke sana...tp itt studio lewat grbang sbelah kiri dr gdung trans..
dan disana kita kmbali dicegat satpam !!
dan berita buruknya kita ga boleh masuk k studio gara^ kita telat n kata satpam itu studio penuh..
satpam "Studio udah penuh ...udah 200 irang..udah ga bisa masuk lagi !!*
trus aku telepon ulan..kata ulan studii msh bisa nmpung pnonton !!
aku lgsg bilang k satpam "pak..kata temen saya studio nya masih bisa kok nampung pnonton !lagian kan kita cuman ber3 !"
si satpam ngeyel studio nya penuh...dan kita diem di depan pos satpam..
akhirnya hujan lah..dan kita ujan^an demi bisa masuk k studio..
kira^ ujan 3x ..dan kita ttep bertahan ujan^an,,

terus dateng nhia sama sobah..
aku kasih taw ke mereka kalo kita ga boleh masuk..
dan kita jd ber5 ga boleh masuk studio..
mana dikerhjain satpam sma driver^ gila lagi !zzz-- "
akhirnya c'satpam manggil komandan.a gtu !!
trus satpam.a bilang ke kita "kalo sama komandan saya boleh kalian boleh masuk !"
komandan.a : "kalian ber 5 aja, ??"
aku : "iya pak"
komandan.a :" fans club bukan, ?"
kita ga jwb apa^..cmn aku sma bella yg pke kaos vidies langsung nutupin kaos vidies..
cz tkut.a yg fansclub ga boleh msuk..
komandan.a : "ya udah ayok ikut saya !"
akhitrnya kita dianter sma komandan satpam.a ke studio derings..

nyampe dpn studio derings c'komandan satpam.a malah duduk n bilang " gih sana minta ijin..boleh masuk apa nggak k studio!"
udah panik lagi aja tuh..
pas mau nari crew aku liat mas puguh..
untungnya mas puguh liat n bilang "heii #vidies ayok cpet masuk..!!"

hadeehh mas kita udah ujan^an gtu nungguin biar boleh masuk..
aku langsung buka pintu studio derings..lgsg masuk n lgsg ktemu sama ulan !!
uuhh bahagianya bisa ketemu para #vidies disana...
pas aku masuk studio kebetulan seluruh #vidies disuruh naek panggung buat perform.a kavidi yg slanjutnya !
untung kaos akk ga keujanan..
langsung buka jaket n naek k panggung,,,
'tp perform.a kavidi lama..
pas kavidi keluar ruang make-up akk turun dl dr panggung lgsg nyamperin kavidi !

lgsg nyapa "haii ka "
kavidi " "hello... *sambil tos tangan* hehe
kavidi : kamu dr bogor ya, ?
aku : "ihh aku dr skabumi kaka !!bngkat jm 5 lbh buat bisa nnton kavidi..tp td macet jd telat ..dikerjain satpam + ujan^an 3x di dpan !"
kavidi : 'ya ampun..makaish bgt loh ya !'
aku : "iya ka sama^"
kavidi : "nanti nonton di happy song jg kan,?"
aku :"iya donk"
kavd: "sip ^_^"

udah gitu akk balik lg k panggung..
tkutnya kavidi perform..
akk brdiri d onggung paling depan sama aurel,, ulan trus syapa ya lupa !hehe
#vidies diatur pling atas itu cmn boleh di tangga yg pling atas..yaa kita nurut aja..
tp pas kavidi perform n kavidi naek panggung kavidi ngomong " eh naek aja..jgn d tangga!"
aku n ulan " disuruhnya disini ka "
kavidi : "udah naek aja..!"
aku :"bener loh ya..!"
kavidi : "iya naek aja!"
aku:"tanggung jawab kalo dimarahin!"
kavidi: "haha..iya !"

slesai break iklan kavidi perform juga !!
waktu itu kavidi nyanyi medley lagu CMN ke CJKP !!
pas nyanyi CJKP kavidi mandang aku !!]
huaaaahhhh klepek^ deh langsung!
snangnya :))

slesai lah kavidi nyanyi...
aku naya kekavid :" ka nnt d happy song nyanyi brp lagu, ?
kavidi : "dua kayaknya!"
aku: "oke !"

n sperti biasa..#vidies ngintilin kavidi !
tp waktu itu kavidi lgsg masuk r.make up n ada interview gitu..
yaudah aku,,ulan, bela,alystha,,mia,n #vidies yg alennya keluar studiio...
tp kta ulan kavidi kyk.a ga bsa foto^ dsini..katanya mau lgsg ke indosiar..
tp pamin band pngiring kavidi kluar stuidio..
ada ka rio juga,,
aku: "kario boleh foto bareng ga?"
ka rio : "oh iya boleh..aduh yg artis kan vidi!"
aku:"gpp kali ka..kan kk jg calon!hehe "

akhirnya #vidies foto^ sama ka rio n prsonil band lainnya..
brcanda^ juga ! :)

abis foto^ kita mutusin buat langsung ke indosiar takutnya telat !
#vidies rame^ brngkat k sana..
pas mau keluar trans kita liat ada mobil,a kavidi
langsung nanya rute jalan ke mas arif (supir kavidi)
udh dapet rute.a kita brngkat...
tp sbelumnya aku ngasih mochi dr #vidiesSukabumi buat kavidi
aku :"mas..titip buat kavidi ya !ini mochi !"
mas arif: " oh..iya sip !ada suratnya kan, ?"
aku: "pasti donk !jangan lupa sampein ya mas!"
mas arif: "okeh ! "

lgsg capcus nyari bis..
waktu itu kita naek bis 2x k indosiar..
untungnya ga telat ...
di indosiar udh byk #vidies yg dteng ada epin,,yana, yani,novia n msh byk lg !
kita lgsg masuk...
trus k studio happy song..
sialnya vidies ga dpet tmpat duduk,,,
cmn bbrapa orang ajj..
hadeehh pegel gila tuh..

ga lama kavidi masuk studio...
aku n #vidies yg kbanyakan pd brdiri pling blakang lgsg manggil kavd..
untung aku posisinya dket sma kavidi,,
trus aku nannya : "ka..mochinya udah dibuka belom, ?
kavidi:"hah, ?/apaan,??ga kdengeran!"
aku:"mochi"
kavidi malah nyamoerin aku..kyk,a ga kdengeran ,,
trus aku ngomong : "mochi ka ..td aku titip k mas arif..!!"
kavidi: "ohh..td dititipin k mas arif..!blm aku cek..soalnya td tidur di mobil!"
aku:"oh yaudah..tp nanti liat ya!"
kavidi:"iyah..maksih ya!"
aku:"sip"

terus dateng seli..tika n rmbongan lainnya..
makin byk aja vidies yg dateng !hehe
ga lama kavidi nyanyi lagu prtama yaitu CMH..
aku bilang sama ulan
aku: "yaahh lan harusnya kalo kavidi nyanyi #vidies didepan tuh!"
ulan: "iya nih..kita harus eksis lg brin!"
aku:"haha..!"

eh trnyata bner ..
pas kavidi lagi nyanyi ,, #vidies di suruh sma crew happy song ke depan panggung..
aku sama ulan lgsg maju pling dpan..
n dpet posisi pling depan lagi !
haha :P
pas nyanyi kavidi pasti liatin vidies..
dan bruntung saya ditatap lagi..
dan ttep bikin klepek^ !hehe :p

slesai nyanyi kavidi aku tanya
aku:"masih naynyi 1 lagi kan ka?"
kavidi:"iya!"
slh 1 Vidies (lipa namanya) : "lagu apa ka,?"
kavidi: "status palsu "palinh" hehe "
dasar tuh kavidi..
udh gitu kavidid lgsg dibawa mas arif..
katanya kavidi disuruh makan dulu..
yaudah kita nunggu lagi..
dan Berdiri *lagi*

lama nunggu akhirnya kavdi siap uat lagu status palsunya..
dan vidies udh pada stand by dpan panggung..
sbelum on air vidies udah pada treiak^ gtu,,
kavidi senyum seneng n bilang "waah makasih #vidies..sumpah kalian GOKIL..sumpah..keren :D trus kita bilang : "ka..foto !"
trus kavidi fotoin #vidies ..kita heboh banget dah..
scara vidies bnyak yg dteng..

akhirnya on air...
dan vidies pun mnggila nyanyi status palsu bareng kavidi !!hehe :P

slesai nyanyi kita keluar bareng kavidi...
buat foto bareng...
tp brhubung byk bgt vidies nya kita jadinya foto brsama !!hehe
aku cuman kbagian 1x foto sama 2ttd !
alhamdulillah bgt tuh bsa dpet fobar !he :P

terus sbelum kavidi pulang pas mau masuk mobil aku ngasihin kado dr vidies sukabumi..
aku bilang : "ka...ini dari #vidies Sukabumi!"
kavidi: "ya ampun makasih banget ya!"
aku: "iya..jgn lupa mochi !"
kavidi: "mochi , ?mana ya, ? (kavidididalemmobil) ini bukan, ?"
aku: (smbil triak) :'bukan yg kantong.a putih panjang ko!"
kavidi: "kayaknya disimpen dibelakang!nnt ya"
aku:"iya..dimakan ya ka !"
kavidi: 'oke...hati-hati ya kamu pulangnya !"
itu kata terakhir dr kavidi sblum pulang k aku !
dan bikin aku seneng banget !
:))

kavidipun pulang...
trus vidies pd pulang..
tp sbagian vidies pda mau makan bareng..
sbelum makan para vidies solat bareng dulu di mesjid dpn indosiar..
uuhh very beautiful moments in my vidies family :)
slesai solat kita makan bareng di sebrang indosiar..
pas lg makan epin ngomong :
epin : "ka..nih vidies sukabumi!(sambil nyodorin hapenya epin)"
aku: "apaan, ?"
pas dibaca ternyata kavidi lagi makan mochi dr vidies sukabumi !huaaahh senagnya !!

terus kita makan bareng deh..
slesai makan bareng vidies pada pulang dan kita pun terpisah !!huhu
tp pas makan kita ttep narsi alias foto^!!haha

sekian cerita dari saya..
maaf kpanjangan !!hehe :p

I WILL MISS U VIDI ALDIANO N ALL VIDIES
mmmmuuaaacchh :*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

missing lyrics 23/11/2009

Waktu itu aku taw kalo tgl 23 november bakalan ada ka vidi di missing lyrics..ga kebersit sama sekali di pikiran aku bakalan nnton langsung live disana. !di sekolah diumumin kalo kls 11 dr tgl 21-23 libur...!
Hari sabtu tanggal 21 aku sma anak cewe kls science 2 pergi k bogor buat nnton film 2012 !makin ga kpikiran ajh buat k jakarta nnton kavidi...hari sabtu itu aku pulang k rmh jam 8 malem..!
Hari minggu tanggal 22 dilalui biasa aja dirumah..
Naahhh datanglah tanggal 23 november …waktu itu pagi^ yg kerja d rumah minta ijin pulang dulu !yaaa aku kbangun deeh dr jam 5 subuh..niatnya mau tidur mpe siang cz lg ga solat ,,jd bangun pagi bgt…kbiasaan tiap bangun tidur pasti buka twitter…!ga krasa udh hamper jam 7 ..udah ngrasa boring bgt d rumah..ngapa^in !ngajak temen maen udah ga mungkin secara hari sabtu udah k bogor !
Kira^ jam 7an lah..aku baca tweet nya indi..yg isinya mau k missing lyrics…ga tau kenapa aku pengen bgt ksana..mungkin karena boring diem d rumah kali yaa !!hehe :P aku Tanya^ k indi brngkat jam brp..naek apa,??yaaah tetek bengek.a deh !hehe
Akhirnya memutuskan buat k jakarta nonton langsung kavidi…tp sbelumnya janjian sama indi,,bella,, n alistha di bogor !!
Waktu itu aku berangkat dari sukabumi jam 9 …nyampe cpet k bogor cmn 2 jam prjalanan… di bogor aku lgsg telp indi..aku disuruh naek angkot 03 minta brenti d PLN..untung aku udah lumayan tau jalanan d bogor..jd ga nyasar !he..
Bertemulah dengan indi di depan PLN…aku sama indi langsung k stasiun nemuin bella sama alistha yg udah nungguin kita ! langsung beli tiket k Jakarta..!
Kita brenti di stasiun cawang… dr cawang kata bella naek bis 57 brenti di trans tv…tp masalahnya diantara kita ber-4 blm ada yg tau hrs brenti dmn nya ! ga sengaja aku ngeliat ada mba0mba pake seragam trans tv..langsung aku bilang k yg lainnya ..dan alistha lgsg nyamperin c’mba nya..
Thx god kita akhirnya bareng k trans tv breng c’mba itu dan kekhawatiran takut nyasar hilang sudah !hehe
Yak..sampailah kita d trans…baru masuk ajh tas kita udah di geledah sma satpam..untungnya satpam disana ga terlalu jutek n judes ! udh msuk trans kita masuk ke lobby..abis ga tau harus kemana.. masuk lobby tas kita kembali di priksa !hmm…dr lobby kita ga tau harus kemana..n mmutuskan buat ke musholla dlu..cz hrus solat..!
Di musholla ketemu yenni #vidies Jaksel…kenalan lah kita disana… slesaii solat yenni nanya k aku
Yenni : “eh..kavidi lawan siapa sih skrg?”
Aku :” Nino Ran !!”
Yenni :”hah..nino ??masa??kata siapa???”
Aku :”aku baca di twitter nya kavidi!!emg kamu ga tau ya?”
Yenni :”nggak..huahh aku ngefans juga loh sama nino !”
Abis berbincang-bincang kita ngedenger ada announcer buat para pnonton missing lyrics d suruh masuk studio…ya udah kita akhirnya keluar dr musholla !!pas lg jln aku ga sengaja liat ada ka Nino di Coffee bean !lgsg spontan ngomong “eh itu kanino ya, ?” c’yenni lgsg heboh minta dianter k coffee bean..yaudah akirnya kita k ka nino dulu…minta foto dan ttd… !!kanino itu baik loh :D dan kita waktu itu tau kalau kavidi blom dateng dr kanino..cz kanino bilang “vidi nya blom dateng…td blang msh d jln !”
Beres foto+ttd sama kanino ,, tdinya mau lgsg k studio tapi yenni bilang buat nunggu kavidi dulu aja…yaudah kita nunggu dpn di luar lobby !!ga lama kavidi dateng.. pake jket ijo..kalung tasbih andalan..kacamata item..smbil telpon^an !sbelum turun kavidi dadah^ dlu k aku n yg lainnya…pas turun dari mobil kita nyamoerin kavidi..dengan ramahnya kavidi lgsg say hai n salaman sama aku n yg laennya !!huaaa snangnya..waktui itu baru dteng 5 vidies !!aku bilang ke kavidi “ka..kanino udah nungguin tuh !”
Kavidi jawab : “iya nih..gw telat..nnt ktemu ya..mau k nino dlu ga enak !”
Yaudah akhirnya kita nungguin kavidi dulu..smbil nunggu kavidi #vidies brdatangan..ada mia..nhia.. n yg laen.a !!pas liat jam udah mau jam 3..n qta ngeliat kavidi msh breefing gitu ! kita putusin buat masuk k studio duluan !!pas mau masuk studio ternyata studio nya udah ditutup..panik lah kita disana !!ga lama kavidi dateng bareng kanino !!jadi kita masuk deh barengan!
Waktu itu #vidies dpet tmpat bwt nnton..aku kbagian d panggung sbelah kana bareng indi n yen !! tp slama acara berlangsung kupinga ku hamper budek..gara^ suara para penonton bayaran yg super duper toa n kenceng !stiap iklan kavidi slalu nymperin #vidies..n slalu nanya “masih lama ga??panass bnget! (kondisi wjah kringetan)!dan slama acara brlangsung byk #vidies yg brdatangan.. 
Acara selesaii…dngan kondisi kavidi kalah..!!ya ga papa lah !he udah gtu langsung aku nyamperin kavidi n minta foto bareng… terus kavidi minta ijin dulu buat ganti baju..! #vidies nungguin kavidi di luar studio !meskipun kavidi blom kluar tp anak^ #vidies ttep narsis !foto^ maksud.a !hehe :P sambil nungguin kavidi aku kenalan sama #vidies^ yg blm akk knal sbelumnya..trnyata kbanyakn tmn^ #vidies yg dtg yg sring ngbrol sm akk d twitter !
Pas kavidi kluar lgsg diserbu #vidies..kanino pun ikut^an diserbu !haha tp wktu itu kavidi sma kanino udah ditunggu buat di interview..slam interview #vidies ttep heboh !!gara^ di interview soal geng SOS…haha puas bgt dah tu.. !slesai interview akk mnta ttd k kavidi..trus inget titipan ttd bwat anak^ ku d skabumi (#vidiesSukabumi = distye+risma) aku minta deeh..trus inget jg titipan amel (#vidiesBandung) minta ditulisin d kertas bwat smangat UAN ..tp wktu it binder aku kertas.a tnggal bbrapa lembar lg..jd yg gmpang aku rekam aj di hape suaranya kavidi..gokil.a kavidi nyangka itu ada telepon dr amel..pdhl aku bilang ngomong semangat buat amel..aku rekam ka !!tp akvidi rada ga connect !he
Udah gitu kita (vidies) jln breng sma kavidi k lobby dpn..tp kavidi hrus masuk dlu k trans.. jd #vidies d sruh dluan..dan kita kmbali mnunggu !hehe smbil nunggu kavidi kita liat ada mobil.a kavidi parkir di pinggir coffee bean n kita liat ada mas arif (supir kavidi) .Lagi-lagi smbil nunggu kavidi kita narsis^an lg ,,foto^ lagi !kavidi nya ga ada gapapa…mobil.a yang di jadiin objek sasaran !haha
Nungguin kavidi lumayan lama jg…terus akku liat d mobil.a kavidi banyak banget Mario^an ! akk nyari kado dari aku yg pernah aku kasih di bandung tp ga ktemu..!tp waktu itu seli minta difotoin di blakang mobilnya kavidi !!ya udah aku fotoin..pas aku minta difotoin jg akk gasngaja liat d kaca blakang mobil.a kavidi ada gantungan mobil smiley warna kuning..aku perhatiin ternyata itu kado dari aku… scara spontan aku loncat^kgirangan ngeliat kado dari aku dipajang !!
Akhirnya kavidi keluar jg..n lgsg diserbu lag sama vidies kita giliran foto bareng+ttd gitu…awalnya msih ada kanino yg lagi foto+foto sama RAners !tp kanino pulang n pamit sambil bilang “heii geng soleha(vidies) aku duluan ya..yg akur sama RANers ya !! :)) !haha gokil ka nino manggil vidies geng soleha gara^ vidies banyakl yg pke jilbab !haha … aku dapet bnyak foto breng sma ttd nyah kavidi !nyampe tas aku jg di ttd !he akhir^nya kita foto bareng semuanya…ka Vidi+#vidies+ RANers jg !!pokonya seneng banget deeh !!
Terus kavidi pamit soalnya mau latihan buat MIA !!slesaii deh ketemu kavidinya..aku ,,bella,, indi,, sama alistha jg pamit k semuanya !!kita nai bis 57 lg k cawing trus naek kreta..ngguin kreta lmyan lama jg..n pas kreta dateng…sumoehh penuh abis..kita ga duduk jkt-bogir berdiri mantep dah !tp alhamdulillahnya kita semua sampe kerumah dgn slamat…
231109 is the best Monday in my life :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

with science 2




hii...
ga kerasa udh hmpir 6 bulan bareng sma anak^ science 2...
ksimpula aku skrg..
anak^ science two itt narsis...
abis sering bgt foto^ apalagi dpn kls..scara ada taman !!haha





mau ngenalin tmen aku ahh...hehe
aku punya tmen namanya irania hamzah..
dia pinter bgt bwat plajaran eksak...tp kjelekan dia ituh sering bgt nge-tag foto^ aneh k smua anak^ skelas!...yg sering bkin notif tmn^ pnuh trmasuk aku !!!
cz penuh dgn obrolan anak^ sc.2 yg ___ zzz --"
hehe
but she so funny...
akk punya pnggilan khusus bwat dya yaitu Chiripa !!haha
tp dia baik ko..
ni fotonya (maaf ya ran) he


di kelas sc.2 tuh macem^ karakter siswa nya...
ada rina ...c'jangkung yg lempeng..jarang bgt ktawa..tp sering bgt bkin orng ktawa !!haha

kls aku tuh cowok.a sngat^ minim..
bayangkan 27 siswi dan 7 siswa..
haha parah..
tp mreqa ramee...

pko.a

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS